Etiquetas

JUNIORES - JOGO DE PREPARAÇÃO

segunda-feira, 1 de outubro de 2007

GD Gafanha 5 - BALSA NOVA 1

No primeiro jogo de preparação da equipa Junior da Balsa Nova para a época de 2007/2008, a nossa equipa entrou bem no jogo, criando algumas oportunidades de golo, enviando mesmo 2 bolas ao poste em remates consecutivos. Mas foi a equipa da casa que chegou à vantagem através de um contra-ataque, alcançando o intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte a equipa viseense entrou novamente bem no jogo, conseguindo empatar a partida com um golo de Diogo Matias. O jogo continuou a ser bem disputado, mas acabou por ser decisiva a melhor condição fisica da equipa do distrito de Aveiro, que conseguiu marcar mais 4 golos e acabou por vencer a partida por 5-1.