Etiquetas

Jogo Electrizante - Taça de Portugal

segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Assistimos a uma partida que há muito tempo não tínhamos no nosso reduto, onde se defrontaram as duas equipas de mais alto gabarito da cidade de Viseu, nas bancadas ostentava-se uma boa moldura humana uma das mais altas que há memória, também se assistia a um derbie citadino.

O jogo começou com domínio da equipa de fora, mas só aos 12 minutos o marcador se alterou para o Viseu Futsal, o ritmo era lento das duas equipas, como era de esperar para um princípio de época, o marcador alterou-se uma vez mais a fechar a primeira parte por parte da equipa visitante, acabando inalterado até o recomeço da segunda parte da partida. Balsa Nova 0-2 Viseu Futsal.

Na segunda parte as coisas alteraram-se por completo a Balsa esteve mais atacante, até porque o marcador assim o exigia, talvez fruto de trabalho de balneário por parte da equipa técnica encabeçado por César Neves, tentando a todo o custo a alteração do marcador até os cinco minutos finais onde a Balsa optou por jogar com Guarda-Redes avançado, neste caso com o Capitão Pinheiro a guardar as nossas redes. Em boa hora o vez César Neves, vendo o marcador a modificar para 1-2 por intermédio do Carlos Novo mantendo-se até aos 29 segundos do fim onde o Bruno Marques numa jogada de puro génio igualou o marcador obrigando ao prolongamento. Balsa Nova 2-2 Viseu Futsal.

No prolongamento era mais do mesmo, jogo bem disputado até ao fim, e num infortúnio de Vítor Pais, um dos melhores em campo, facilitou, e a equipa visitante aproveitou para fixar o marcador em 2-3 final.

Parabéns a todos os jogadores, técnicos e adeptos, até porque estávamos a defrontar uma equipa que milita na segunda divisão nacional, pelo que o resultado é de todo normal, mas com sabor a pouco e com a sensação que poderíamos fazer mais um “bocadito” e levar de vencida a partida.