Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão – Série B – 5ª Jornada

Lourosa: Carlitos, Vieira, Bruno (Cap), Paneira e Marquitos. Rui Amorim, Miguel Armando, Nelson, Igor, Serginho, Martelinho e Carlitos.

Balsa Nova: Ferreirinha, Pinheiro (Cap), Pina, Ferreira e Flávio. Alex e Hélder.

Equipa de arbitragem: Bruno Pereira, Pedro Oliveira e Carlos Alves (AF Leiria)

Golos: Miguel Armando (2), Nelson (2) e Martelinho; Ferreira e Pina.
Disciplina: Cartão amarelo para Pinheiro e Hélder

TODOS FORAM HERÓIS

Na sua deslocação à cidade de Lourosa, o Balsa Nova averbou mais uma derrota. Desta feita o resultado final, não espelha minimamente o futsal praticado pelos visitantes. Apenas com um jogador de campo e um guarda-redes no banco de suplentes, foi quase impossível para Emilio Silva e João Ramos, gerir o desgaste natural dos seus atletas.
O Lourosa, foi refrescando o cinco em campo e criou imensas dificuldades aos balsistas. No entanto, foi o Balsa Nova que entrou melhor no jogo e foi com naturalidade que ainda antes de se ter completado o 5º minuto de jogo, Ferreira inaugurasse o marcador. Porém, apenas um minuto depois irrequieto Miguel Armando empataria a partida, para à passagem do 8º minuto colocar o Lourosa na frente do marcador.
Até ao intervalo, ambas redes ainda foram violadas mais uma vez, colocando o resultado ao intervalo em 3-2 para a equipa da casa. Este resultado era um pouco injusto, pois pelo que desenvolveu durante os primeiros 20 minutos, o Balsa Nova merecia outro resultado.
Com a 2ª parte, veio a quebra física dos visitantes. No entanto o empenho e o querer dos balsistas, impediram que o Lourosa obtivesse ainda mais golos, podendo ainda ter marcado em duas ou três ocasiões. Neste período Alex que havia entrado para o lugar do lesionado Ferreirinha (mais uma contrariedade), defendeu um livre de 10 metros.
Estamos em crer que todo o trabalho desenvolvido pela dupla Emilio Silva e João Ramos, aliado ao querer e empenho dos atletas, irá muito em breve dar alegrias a todos os balsistas.
A equipa de arbitragem que viajou da cidade do Liz apresentou-se em bom plano, num jogo em que os jogadores também não criaram problemas.
Uma última palavra para o ex-boavisteiro Martelinho pela sua simpatia e amabilidade para com a comitiva balsista. Afinal ser uma ex-vedeta do futebol nacional, não impede ninguém de manter a sua postura como homem.