Etiquetas

1ª Jornada - Séniores

terça-feira, 7 de outubro de 2008

Jogo complicado e muito intenso, tal como se esperava, foi o que se passou no pavilhão de Souro, casa do Granja do Ulmeiro.

Desde cedo se viu que a formação da Balsa queria assumir as despesas do jogo, com uma entrada forte e determinada, rápidas movimentações e penetrações no esquema defensivo da equipa local, e não foi surpresa o inaugurar do marcador aos 7 minutos de jogo por Bruno, a finalizar uma jogada rápida da nossa equipa.

Os visitados tentaram reagir, mas com contra-ataques muito rápidos iamos criando inúmeras situações de finalização, acabando mesmo por marcar mais dois golos antes do intervalo por Pinheiro e Victor Pais.

Na primeira parte, de realçar também a boa exibição do nosso guarda-redes Rui Dias, que evitou o golo adversário em duas situaçoes bastante perigosas. De referir que ambos os nossos guarda-redes estiveram excelentes, criando uma boa dor de cabeça para o treinador da nossa equipa.

Para a segunda parte, o Granja do Ulmeiro entrou mais pressionante, como era de esperar, criando-nos momentos perigosos e marcaram o seu primeiro golo, reduzindo o placar para 3-1.

Reagimos e marcamos o quarto golo, e começamos novamente a controlar o jogo, chegando a uma diferença de quatro golos (7-2).
Para a parte final, ainda sofremos dois golos, em lances com culpa própria.

Parabéns a nossa equipa pela postura, entrega e vontade demonstrada ao longo da partida, e parabéns á massa associativa que acompanhou a equipa nesta dificil deslocação. Juntos Venceremos.