Etiquetas

3ª Jornada - Séniores

segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Possivelmente, o melhor jogo da Balsa Nova esta época; Entrega, Motivação, Espírito Competitivo, Rigor Táctico e Concentração em jogo, mereceu os três pontos, perante um adversário complicado e num reduto muito dificil.

A equipa da casa entrou forte no jogo, conforme lhe competia, a impor um ritmo alto e com a grande capacidade técnica dos seus atletas, começou por criar duas ou três situações bastante complicadas para a nossa equipa, mas bem resolvidas por Ruizinho, a acalmar a equipa.

Lamas pressionando alto, mas a Balsa saindo bem da pressão começou a criar situações perigosas para a equipa da casa. Numa saída de pressão, inaugurámos o marcador por intermédio de Hélder, que marcou o seu primeiro golo esta epóca.

A equipa local continuou a pressionar, e fez o empate num remate cruzado a trair o nosso guarda-redes.

Reagimos bem ao golo adversário e a três minutos do intervalo, Júlio num remate frontal, marca o segundo da Balsa. Resultado ao intervalo.

Para a segunda parte, o Lamas entrou ainda mais pressionante, como seria de esperar, e empatou o jogo num lance individual depois de uma perca de bola nossa. Aceitava-se o resultado.

A partir dai, a Balsa tomou conta do jogo e foi criando inúmeras situações de golo desperdiçadas pelos nossos atletas. A equipa local baixou a pressão por força da nossa equipa que com trocas de bola e movimentações rápidas, íamos baralhando o sistema defensivo da equipa local.

Após um minuto pedido pelo treinador da casa, o Lamas entrou mais pressionante, e num lance de contra-ataque nosso, Vítor Pais com remate forte e colocado a entrada da aréa faz o 3-2 a três minutos do fim, e com a equipa local já com 5 faltas.

Numa tentativa de empatar o jogo, ainda tentou jogar com guarda-redes avançado, podia ter conseguido, mas o nosso guarda-redes segurou a vantagem minima.

Após perca de bola do Lamas, e com tentativa de saida rápida para contra-ataque, Pinheiro sofre a 6 falta, levando Bruno para o livre de 10 metros a três segundos do fim. Não desperdiçou, colocando resultado final em 2-4.

Parabéns a nossa equipa pela grande vitória, pela entrega e pelo espírito de sacrifico. Foram enormes. Uma palavra de agradecimento aos apoiantes da Balsa que se deslocaram a Lamas.

Finalmente, destacar a boa recepção que tivemos, ao fantástico público que tem o Lamas e a grande equipa que possuem. Boa sorte.