Campeonato Nacional de Futsal – 3ª Divisão

Beira-Mar: Paulo Cruz, Gil (Cap), Paulito, Peixinho e Miguel. Sérgio, Hernani, Israel, Clayton e Vito.
Treinador: Prof. Jorge Martinho

Balsa Nova: Ricardo, Marco André, Flávio, Rafa (Cap) e João Pedro. Christopher, Gafanha, Ferreira, Renato e Marco..
Treinadores: Emílio Silva e João Ramos

Arbitros: António Joaquim Almeida e Manuel Vilela (A.F. Porto)
Golos: Rafa, Marco e Ferreira (3). Peixinho (2), Hernani (2), Paulito (2) e Vito
Disciplina: Cartão amarelo para: Flávio e Marco André.

DERROTA À BEIRA MAR

Na deslocação à bela cidade de Aveiro, o Balsa Nova defrontou um dos “aflitos” neste campeonato. A vitória só não sorriu aos visienses por manifesta desconcentração nos momentos cruciais do encontro.
Quando logo aos dois minutos, o Beira-Mar se adiantou no marcador, pairou no pavilhão do Alboi, o espectro de mais uma goleada. Porém à passagem do 5 minutos o incansável capitão Rafa, colocou a igualdade no marcador.

Ferreira (autor de 3 dos 5 golos do Balsa Nova)

Dez minutos depois é Ferreira que coloca a Balsa Nova à frente do marcador. Porém, quiçá deslumbrados pelo feito, o cinco visitante “deixa-se” empatar no mesmo minuto. Ferreira no minuto seguinte, recoloca o Balsa Nova de novo na frente do marcador, colocando o resultado em 3-2 favorável aos visitantes, resultado com que as equipas recolheram ao balneários.
A segunda parte começou de forma igual à primeira, com a obtenção de mais um golo para os locais. Na 2ª parte, o Beira-Mar apresentou-se mais esclarecido em campo, conseguindo cinco golos, consentindo apenas dois.
Bom jogo do Balsa Nova que pecou (mais uma vez) no capítulo da finalização e nas linhas mais recuadas. Embora com alguns erros à mistura, o destaque na equipa da Balsa Nova, vai para Ferreira, autor de 3 golos, naquela que é a sua primeira época como jogador de futsal. De salientar que o Balsa Nova não pode contar nesta deslocação a Aveiro com Pinheiro, Hulk, Açoreano e Hélder.
A equipa de arbitragem que viajou da cidade invicta esteve em excelente plano.