Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série B

Covão do Lobo: João, Cláudio (Cap), Nando Lara, Bogalho e Marco. Gato, Quintas, Tero, Tiga, Fábio Rodrigues, Fábio Ramora e Dudu.
Treinador: Vitor Blanco

Balsa Nova: Ricardo, Rafa, Flávio, Marco e João Pedro. Pinheiro (Cap), Hélder, Gafanha, Renato e Ferreira.
Treinador: Emílio Silva e João Ramos

Arbitros: Pedro Oliveira, Bruno Gil e Carlos Alves (AF Leiria)

Golos: João Pedro. Bogalho (3), Claudio, Tiga (4), Nando Lara, Marco e Dudu (2).

Disciplina: Cartão amarelo a Hélder e Gafanha. Cartão Vermelho para Hélder

Regresso ao passado e às goleadas

Na visita ao reduto do 2º classificado os balsistas foram autênticos “cordeirinhos” frente ao “lobitos” de Covão do Lobo.
Ao sofrerem um golo á passagem do 1º minuto, temeu-se o que na realidade veio a acontecer. Mais uma goleada. Aos 10 minutos, já o marcador assinalava 3-0, a favor dos locais. Foi claro o domínio do Covão do Lobo em quase toda a partida, tendo os balsistas sido demasiado perdulários.
Quem assistiu ao jogo apenas tinha dúvidas sobre qual o resultado final.
A arbitragem que viajou da cidade do Liz esteve em plano aceitável, tendo no capítulo disciplinar cometido vários erros, com prejuízo claro dos visitantes. O árbitro do lado dos balneários mostrou-se inexplicavelmente nervoso e arrogante num jogo onde o fair-play prevaleceu.