Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série B

Balsa Nova: Ricardo, Hulk, João Pedro, Flávio e Marco André. Pinheiro, Renato, Rafa (Cap), Açoreano e Hélder.
Treinadores: Emílio Silva e João Ramos

Alfarelense: Rasteira, Ricardo Pocinho (Cap), Luca, Pipe e Barroco. Nuno Lourenço, Luis, Joca e Bruno André.
Treinador: Daniel Lourenço

Arbitros: Marco Rodrigues, Silvério Sousa e José Quelhas (A.F.Guarda)

Golos: Flávio, Hulk, Pinheiro (2), Hélder (2) e Rafa. Ricardo Pocinho, Pipe, Luis e João Pedro

Disciplina: Cartão amarelo a Açoreano, Marco André e Hélder. Pipe e Luis.

Finalmente a primeira vitória

O Balsa Nova conseguiu a sua primeira vitória da época frente à equipa que viajou de Alfarelos. Por mais do que uma vez esteve perto da vitória, mas umas vezes por erros próprios outras por erros das equipas de arbitragens não o tinha conseguido.
Nesta última jornada o Balsa Nova entrou muito bem, só não conseguindo o 1º primeiro golo, logo após a bola de saída, devidamente à excelente intervenção de Rasteira.
No entanto logo aos dois minutos Flávio inaugura o marcador, para passado apenas um minuto, ser o capitão do Alfarelense a empatar o jogo, num remate pleno de oportunidade.
Até ao intervalo o Balsa Nova ainda maçaria por duas vezes e o Alfarelense por uma, indo as equipas para o intervalo com o resultado favorável aos locais por 3-2.
A segunda parte, começou com a desorientação dos locais, permitindo estes um novo empate.
Porém Pinheiro e Hélder (por duas vezes), deram outro aspecto ao marcador, colocando o resultado em 6-3. De salientar até ao final o falhanço do capitão Rafa, na marcação de um livre de 10 metros, tendo logo de seguida conseguido obter um golo de belo efeito, selando com chave de ouro a primeira vitória dos visienses.