Etiquetas

Séniores - 3º Jogo de Preparação

sábado, 8 de setembro de 2007

BALSA NOVA 7 - Oliveira do Hospital 0

Hoje a nossa equipa defrontou um adversário que milita na 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Coimbra. O jogo foi disputado em três partes de 20 minutos cada. A primeira parte revelou um encaixe das duas equipas, existindo alguma supremacia por parte dos da casa, e foi sem surpresas que cedo inaugurou o marcador, seguindo-se um período de menor produção ofensiva, havendo ainda assim algumas oportunidades de parte a parte.
Na segunda parte do encontro, os da casa iniciaram de rompante, tendo perdido duas oportunidades claras de golo, mas com o decorrer do desafio, foram começando a acertar nos lançes de ataque e ampliaram a vantagem, terminando esta parte com o resultado de 5-0.
Na terceira parte, a equipa obteve mais dois golos sem resposta. De salientar as inumeras oportunidades de golo desperdiçadas pela equipa de Viseu.
Amanhã os viseenses deslocam-se ao terreno do Lameirinhas, equipa que disputa a Série A do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.