Etiquetas

Séniores - Resultado do 1º Jogo Particular

domingo, 2 de setembro de 2007

Balsa Nova 6 - Coopermaia 3

Numa partida em que o adversário defendeu muito recuado, a equipa da Balsa Nova, no inicio do jogo, sentiu algumas dificuldades em penetrar na estrutura defensiva da equipa da Coopermaia, que apenas apostou em lançes de contra-ataque. E foi num desses lançes que a equipa visitante chegou mesmo à vantagem no marcador.
A Balsa Nova reagiu bem e foi conseguindo superar as dificuldades criadas pelo adversário, ao intervalo a partida encontrava-se empatada a dois golos.
Na segunda parte, a equipa Viseense apresentou-se de forma mais coesa e concentrada, e no final a vitória acabou por sorrir de forma merecida à equipa da casa com um resultado de 6-3.