Etiquetas

Séniores - 4º Jogo de Preparação

terça-feira, 11 de setembro de 2007

Lameirinhas 6 - BALSA NOVA 3

Este jogo de preparação, que se disputou na tarde de Domingo, foi um teste importante para os comandados de Marco Filipe, pois o adversário era considerado de peso e para além disso jogava no seu pavilhão.
A partida começou, como era de esperar, com ascendente dos da casa, no entanto os jogadores viseenses cedo mostraram que não iria ser uma tarefa fácil, obtendo mesmo as primeiras oportunidades do encontro.
Foi através de uma grande penalidade, que os visitados chegaram à vantagem, sensivelmente a meio da primeira parte. Os viseenses responderam de imediato e igualaram a partida, e o resultado com que se foi para intervalo podia mesmo ter sido diferente, caso os visitantes tivessem convertido os dois livres de 10 metros de que dispuseram.
No reatamento o jogo continuou bastante emotivo e a nossa equipa chegou mesmo a colocar-se em vantagem no marcador, não tardou a resposta dos visitados passando eles de seguida para a frente. A nossa equipa não desarmou e conseguiu ainda o empate. Foi apenas no último terço da segunda parte que a equipa da Guarda conseguiu dilatar o marcador e levar de vencida este jogo de pré-temporada com o resultado final de 6-3.