Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série B

Balsa Nova: Christopher, Bruno, Rafa (Cap), Gafanha e Açoreano. Ricardo, Ferreira, Hulk e Nuno.

Futsal Azeméis: Inácio, Rui, Carlos (Cap), Paulo e Bruninho. Rúben, Jorge, Renato, China, Varela, Lipe e Tiago.

Arbitros: Manuel Pinto, Abílio Bessa e José Oliveira (AF Porto)

Golos: Rafa (2) e Bruno; Rui, Paulo (2) Lipe, Renato, China e Tiago.

Disciplina: Cartão amarelo para Paulo e Vermelho directo para Christopher.

Derrota pesada

Mais uma derrota da Balsa Nova, frente a um dos melhores conjuntos da 3ª Divisão Nacional. Quem assistiu ao encontro, temeu o pior quando aos 6 minutos a equipa anfitriã já perdia por 2-0. Quando à passagem do 14º minuto os visitantes aumentaram o resultado para 3-0, o espectro da goleada pairou sobre o pavilhão do Inatel. Porém apenas 30 segundos depois, o capitão Rafa, concluiu com um belo golo uma excelente jogada da equipa anfitriã. O mesmo Rafa que tem estado em crescendo de forma, marcou a dois minutos do intervalo o seu segundo golo, levando o jogo para o descanso com resultado na diferença mínima.
A apenas 30 segundos do final da 1ª parte, Christopher é expulso por cometer uma falta fora da área. Decisão acertada da dupla de arbitragem.
Mesmo tendo jogado em inferioridade numérica durante dois minutos o Balsa Nova não sofreu nenhum golo, tendo inclusive após esse período conseguido empatar o jogo a 3 bolas. No entanto mais uma vez, os balsistas “adormeceram” à sombra do conquistado, pois sofreram um golo menos de um minuto depois.
O jogo manteve-se numa toada de parada-resposta onde o equilíbrio foi a nota mais dominante. Fruto do cansaço dos seus elementos mais preponderantes e de vários erros defensivos (uma vez mais), o Balsa Nova viria ainda a sofrer 3 golos em apenas 2 minutos, fazendo assim o resultado final.
Da equipa da casa o destaque vai para Açoreano (grande jogo) e para Rafa, pela sua liderança, pelos golos e sobretudo pela entrega e por mais um belo jogo.
A equipa de arbitragem que viajou da cidade invicta dignificou a classe com uma actuação sem mácula.