Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série B

CRECOR: Capelas, Sá Pinto, Miguel, Joel e Davide. Nuno (Cap), David, André, Hugo, Diogo e Zira.
Treinador: Luis Almeida

BALSA NOVA: Ricardo, Açoreano, Rafa (Cap), Flávio e João Pedro. Gafanha, Ferreira, Marco e Hulk.
Treinadores: Emílio Silva e João Ramos

Arbitros: Hugo Frades e António Rodrigues (A.F. Vila Real)

Golos: David, Sá Pinto (2), Hugo (2), Joel, Diogo (2), Davide (4) e Zira (2). Hulk (2) e Açoreano

Disciplina: Cartão amarelo a Açoreano, Flávio, Rafa, Hulk e André.

Mau de mais…

Na deslocação a Cortegaça, o Balsa Nova averbou uma pesadíssima derrota não tendo esta atingido números mais elevados, devido à excelente exibição do guardião Ricardo. Foi uma equipa apática que acumulou erros atrás de erros, tendo disso se aproveitado a equipa da Crecor que com pouco esforço, lá foi avolumando o resultado . Quando ainda na 1ª parte à passagem do 11º minuto, Diogo marcava o 6-0 em livre de 10 metros, o descalabro no resultado advinhava-se.
Com 7 a 0 ao intervalo, esperava-se que os visitantes mostrassem mais atenção e uma maior concretização. Porém logo aos 15 segundos da etapa complementar, os balsistas sofriam o seu 8º golo. Daí até ao resultado final, apenas destacamos a boa exibição de Ricardo e o empenho (insuficiente no entanto) de jogadores como Açoreano e Hulk.